Моя любимая одна

Моя любимая одна встречает дни и ночи.
Рассвет разбудит в тишине, луч на ресницах блещет,
Я не забуду о тебе, любить я буду вечно
Хоть далеко ты от меня, вдвоем с тобой я в мыслях
Любимая, любимая в парке летают листья.

Пусть я с тобою лишь во сне, бегут часы и числа
Я не забуду о тебе, в парке летают листья.

А в том саду уже зима, теряю я надежду
любимая любимая, живу тобой как прежде
зачем со мною так скажи, жестоко поступаешь
иду к тебе но словно снег ты в моем сне растаешь

Зачем со мною так зачем, жестоко поступаешь
Любимая любимая, ты ничего не знаешь.

Луч света тишину пробьет,
На волосах играет.
и не со мной ты, не со мной- чужого обнимаешь

Зачем со мною так зачем, жестоко поступаешь
Ведь я люблю тебя люблю
Ты ничего не знаешь....


Рецензии