Песня любви. Rain Bi. Love Song

Там где ты, окажусь случайно я.
Мир разбит в куски.
Не могу принять.
Не могу стерпеть. Эти дни.
Почему? Не достаточно минут
Тебя мне удержать?
Как они нужны.
Но они бегут.
От меня бегут. Как сны

Припев:
Нежность вчерашняя ласковых рук
Вдруг оттолкнула сейчас
Как вернуть тот час?
Как вернуть тот час?
Даже не слыша дыхания звук
Я вспоминаю о нас.
Как вернуть тот час?
Как вернуть тот час?
Забудь. Всё забудь. Вернись.

2
Мой взгляд, как лёгкий бриз,
Уносит за тобой.
Даже когда, тебя нет рядом – ты со мной.
Свою ладонь в мою верни,
Как было раньше. Мой каприз.
Тоску пойми.
Услышь мои слова. Вернись.

Припев.
Нежность вчерашняя ласковых рук
Вдруг оказалась как лёд.
Что любовь спасёт?
Что любовь спасёт?
Даже не слыша дыхания звук

Сердце так бешено бьет.
Что любовь спасёт?
Что любовь спасёт?
3
Вспоминаю с болью я глаза твои,
Что горят любовью, как сейчас мои.
Не разбей хрустальных снов.
Моё сердце сохрани.

Припев.
Нежность вчерашняя ласковых рук
Вдруг оттолкнула меня
Как вернуть тебя?
Как вернуть тебя?
Даже не слыша дыхания звук
Я, будто таю, любя.
Как вернуть тебя?
Как вернуть тебя?
Прошу. Я прошу. Вернись.


Рецензии