Однажды

Однажды.
Мальчик с девочкой поссорились всерьез,
И от ее обиды небо затянули тучи.
От самолюбия его пролился дождь,
И по щекам ее  ручьем стекали слезы.
Прошла неделя он не позвонил.
Не ждал у школы, у подъезда тоже.
Она подумала, что он ее забыл,
И где-то пьет  сейчас с друзьями пиво.
Обижена до слез, до глубины души,
Бежала вдаль не разбери дороги.
Ей дождь и ветер били по лицу,
Но не расслышала девчонка их тревоги.
Как вспышка молнии в ночи –
В глаза ударил резко свет от фар.
Гром заглушил ее последний вскрик,
И душу Бог к себе ее забрал.
Водитель, будучи смертельно пьян
Не справился с машины управлением,
И протаранив ограждение моста
Он в смерти той, нашел свое спасение.
Так уж бывает, что одна шальная мысль,
Приходит в обе головы единовременно.
Они поставили на кон  свои мечты и жизнь,
И оба их лишились преждевременно.


Рецензии