недолюбимая, недосчастливая

Недолюбимая,
недосчастливая -
снова
накрыло.
Увы,
снова ломка.
Писать "я люблю"
дрожащей рукою,
и рвать,
и метать,
и комкать.

Искать в каждом
"завтра"
его
силуэты.
Писать,
нажимать delete.
И знать,
что надежды-то,
в принципе,
нету,
но сердце,
зараза,
болит.


Рецензии