До первых отблесков зари...

До первых отблесков зари, до завтра,
Мои часы ,минуты- все мои.
Твоё дыхание, твой вздох , твой запах...
Кружится голова - я вне земли...

Я Маргаритою через пространство
Колдуньею летаю без души
И кожей чувствую непостоянство
И временность счастливейших вершин.

Урывками украденное счастье
Согреет , а порой разбередит
Сознание иллюзии причастья
И веру : за любовь Господь простит.
31.01.2013


Рецензии