Я...

Я люблю твои стихи..Их ритм переплетается со мной и создает совсем другой мир.

В нем сиреневые облака и мы не спешим и идем с горы по зеленой траве и вокруг нас

 летают аисты.

С разных сторон ветер доносит запах сосен и можжевельника,земляники и шоколада,

и пронзительной утренней влажной свежести.

Впереди нас почти вприпрыжку бежит рыжая кошка и ее хвост поднят так задорно,

что сразу ясно-в мире нет никаких проблем.

А еще я почему то знаю,что на завтрак у нас яишница.


Рецензии