Смысл жизни оставить...

Смысл жизни оставить
Жизнь после себя…
Чьё-то сердце заставить
Биться, в мир сей входя.
Не пройти стороною
От всего отстранясь,
Будут ветры порою,
И метели, и грязь.
Не запачканным трудно
В этой жизни не быть…
Лишь любовь правосудна
Все законы вершить.
Смысл жизни оставить
ДОБРЫЙ СЛЕД за себя.
И этим прославить
Торжество бытия.


Рецензии