Играть прикольно!

Поедем с тобой кататься,
В ночи по дорогам мчаться.
За кайф я могу ручаться.
А впрочем, какой пустяк.
Тебе ведь похоже тоже
«Синица в руках»- негоже.
Но мы улыбнемся все же
И скажем: «Пусть будет так»!

Только так и только так-
Это нам хороший знак:
Жарким летом к нам с тобой
Снова едет клонов строй!
Только так и только так:
К нам садится в Кадилак.
Смело едет за мечтой:
Сними клон, любимый мой!

Мы будем вперед стремиться.
В игру  я могу влюбиться!
А может  остановиться?!
А впрочем какой пустяк.
Всем нужно игре учиться,
Чтоб лучше за гроши биться,
Удобно расположиться-
И будет прикольно так!!

Только так и только так-
Это нам хороший знак:
Жарким  летом мы с тобой
Снова едем за мечтой!
Только так и только так:
Мы садимся в Кадиллак.
Мы поедим за мечтой:
Ты со мной , а я с тобой.

Мы будем вперед стремиться.
В игру помогу влюбиться!
Ты хочешь остановиться?!
Ты не допускай просак.
Пусть ринг будет дольше длиться,
И сердце сильнее биться.
Ведь нам от нее не скрыться.
И нам хорошо и так!

Только так и только так:
Мы споем с тобою в такт!.
Этим летом мы с тобой
Снова едем за мечтой!
Только так и только так:
Мы садимся в Кадилак.
Мы поедим за мечтой:
Ты со мной , а я с тобой.

И будем друг другу сниться,
И долго в игре кружиться.
Ты хочешь остановиться?!
А впрочем , какой пустяк.
А надо ли сторониться
Игры как восход лучистой?
Пусть будет надеждой чистой,
Ведь нам хорошо и так.

Только так и только так:
Мы поем с тобою в такт!.
Этим летом мы с тобой
Снова едем за мечтой!
Только так и только так:
Мы садимся в Кадилак.
И мы едем за мечтой
Ты со мной , а я с тобой!
Будь всегда со мной в игре
Клонов Золотой стране!!!


Рецензии