Вещий кудесников гений

Ночью беззвёздной, глухой и морозной,
           Грозной,  Красной  Луны –
         - Низко завис полу - диск,
           Зловеще глазея из тени…
      Это - предвестник скорой Беды,
         - «Вещий  Кудесников  Гений»:
 - «Западный ветер» свирепел в те дни,
Лютым  дыханием  сковывал  землю,
В  память навеки -  в м ё р з л и   о н и…

17.11.2007.


Рецензии