желанье - запредельная жена

Желанье – запредельная  жена...
Тебя утешит - как в  нирване -
Мне лотосом в застывшем стане
Рождением томиться, как весна.

Окутаться неистово, сполна
И Афродитовою пеной,
Владеть с Прекрасною Еленой
Мне яблоком. Любима, влюблена.

Софией мудрой ощутить себя,
Воинствующей Амазонкой,
Сиреной, полуптицей звонкой,
Кифарною струною теребя.

Желанье запредельное твоё -
Богиней Рианнон, другою,
Мне быть такой (женой  чужою),
Наскучило... Я проживу своё.

 *Кифара – муз. инструмент.
 *Богиня Рианнон – кельтск. Богиня магии, мудрости, перевоплощения, путешествует верхом на огромном великолепном коне жемчужно-белого цвета, облаченная в шитьё золотом бело-синие одежды.

                24.10.2012
 


Рецензии