Море Слёз

Где-то вдалеке, на краешке земли,
Там, где море ласково целует солнце,
Прозябает мой кораблик на мели,
Алых парусов шелка закат окрасил в бронзу.

Черной ночью Посейдон взволнует бурю.
Ветер разорвет твои надежды,
Все твои мечты утонут в море,
Только утром все останется, как прежде.

Ты прийдешь на берег, всматриваясь вдаль.
Легкий бриз растреплет прядь твоих волос,
Волны снова принесут тебе печаль,
Уронив слезинку в Море Слез.


Рецензии