Этого никогда не случится с нами

Уходишь? Что ж, давай, давай!
Дверь за собою закрывай!
Я любила только тебя, слышишь, зай?
Глаза открой - на улице не  месяц май!

А ты ведь логик. Так  подумай:
Тебе за тридцать. По девкам то не бегай!
Пора  бы остановиться. Любить и быть любимым.
Останься, прошу! Будь сильным...


Рецензии