Где-то на юге

А, где-то на юге,
В районе Сочи
Весна уже зиму в сортире мочит.

У нас,
Хоть и ночи стали короче,
Но снега порхают, как бабочки, клочья.

У нас,
Еще холод своей колотушкой
Ночами стучит по каждой избушке.

У нас,
Пока речка под белым покровом,
И вишни по плечи увязли в сугробах.

У нас,
Еще валенки с шубами в моде…
Весенние песни звучат о свободе.
1999


Рецензии