ты слышишь буду я чужой невестой

Проходит время мы не вместе,
И снятся нам другие сны.
Ты слышишь буду я чужой невестой,
Но не печалься, сам ты отпустил.
И в белом платье самом снежном,
Я буду счастлива поверь,
И пусть его любовь будет сильнее,
Ну чтож привыкну к ней...
Вот только я тебя любви  желаю,
Пусть согревает каждый день она.
И пусть тебя другая любит,
Чужая, нелюбимая тобой и в будущем твоя жена...



28.01.2013 16:09

 картинка из интерната


Рецензии