Дiти Афродiти

Дети Афродиты, ложные афроамериканцы.

Мы- Вора дети, из булгар,
То бишь, из беглых.
Придя на Волгу из Балкан
Мы взяли гнев их!

И с венграми уральскими
Мы породнились,
Чтобы своих врагов громить-
Объединились...

И вот теперь сильнее нас
На свете не найти.
Не может помесь без проказ
И пол-шага пройти!...

Мы за всё в ответе-
Афродиты дети!
И вина на нас- Иванах,
На "туманах наших пьяных"!...

01.02.2013

Burglar(бэглэ)- вор по-английски.


Рецензии