Ошибки

Я складывал сны из бумаги,
Хотел повернуть время вспять,
В пустыне искал я влаги,
Учился врагам доверять.

Два шага назад я делал,
Чтобы сорваться на бег,
Пускал ядовитые стрелы,
Стараясь привлечь всех.

Я мечтал быть кому-то нужен,
Равнодушно вдыхая свбободу.
Я пытался согреться стужей,
Вино променял на воду.

Я сделал немало ошибок
И им посвятил этот стих.
Они как золота слиток,
Если учиться на них.


Рецензии