Ну где-же ты - принц?

Ну где - же ты – принц?
На белом коне.
Когда - же, мой – принц?
Приедешь, ко мне.

Когда от цветов.
Твоих,  нежных слов.
Сойду я с ума!?

Тогда, улетим.
За облака.
И по глазам прочитаешь ты – Да!
И по губам!
И по губам!
И по губам…!

Ну где -же ты – принц?
На белом коне.
Когда - же, мой – принц?
Приедешь, ко мне.

Ведь я, тебя – жду.
Ночами не сплю!
Ночами не сплю!

Ну где - же ты – счастье мое?
Ну где - же ты – сердце мое?
Ты, близко?
Иль, далеко….?
Ответь!

А может, бредешь ты в ночи?
Никак ты не можешь.
Меня найти.
И конь твой, упал.
И сам ты, устал.
Но, знай!

Тебя, все – равно.
Я, дождусь.
В тебя все – равно.
Я, влюблюсь.

Скорей, приезжай!
Скорей, приезжай!
Скорей, приезжай!


Рецензии