Старик и волки

Жил старик отшельником, с бесами дружил
Душу продал дьяволу, а жену убил
Всех туристов городских заживо варил
Но мясо старец не любил, он волков кормил

Кто зайдет ко мне во двор, того ждет большой топор
Всех зарежу и убью, волки ждут уже еду

И помер дед, уж лет как сто
Зарос весь двор, подохли волки
Лишь только зомби старика всё ходит полису с «винтовкой»

Всех людишек завалю, мои волки ждут еду!


Рецензии