Привет! - пьеса монолог

Как много в мире бед,
Хочу их устранить, и это мой обет.
И для меня обет, полуденный обед.
Когда есть горечь, откуда много так конфет,
Ну ладно, скажем всем: "Привет!"

Друзья, у вас что, в голове омлет?
Иль вы объелись киевских котлет?
Ну ладно, смотря в любимый мой лорнет,
И, сочиняя, данный мой своеобразненький сонет,
Хочу вам всем сказать: "Привет!"

Итак, еще один куплет,
Головой играем мы в крикет,
Однако, тссс! Большой секрет!
Удар, удар - дуплет!
А вскоре и вообще триплет!
Ну, а в общем, всем Привет!

Я вспоминаю ваш портрет,
Причем уж очень много лет.
Он излучает добрый свет,
Он мне поможет или нет?
А так, вам всем Привет!

Наверное, я сочиняю полный бред,
Когда я говорю вам всем: "Привет!"
И, впринципе, от вас я жду ответ,
А на дворе все таял прошлогодний снег.
Ну ладно, вам всем Привет!

И вот, надеюсь, я оставил след,
И я несу тебе букет,
Держи на вызов мой билет,
Стреляю, словно арбалет.
Меня все ждет Госкомитет,
Не съехать бы в кювет,
Не сломать бы мне хребет,
И как татарский хан - девлет
Летит вам всем большой Привет!


Рецензии