Мне б в слезе своей утопиться

Мне б в слезе своей утопиться,
С головой нырнуть, просто забыться.
Мне б мечтой не начать жить,
С розовых облаков не могу себя спустить.

Дороже сон, чем день насущный,
Стены со мною не разлучны.
Нет интереса даже к еде,
Не делаю попыток ни к  какой победе.

Просто существую и дышу,
И ни о чем я никого не прошу.
Для разговора - ни одной души живой!
В голове лишь постоянно играет Виктор Цой...


Рецензии