Очаруй меня

Очаруй меня так, чтобы я позабыл обо всём
Чтоб оставил до завтра дела неотложные
Пусть земля под ногами плывёт, когда мы вдвоём
Очаруй меня. Разве прошу я невозможного?

Тихо фоном играет джаз,
Этот вечер только для нас
Отключи телефон до утра
Не о чём не думая…
В этот вечер, лишь я и ты
За собою сожгли мосты
Ты сегодня осуществи
Мечту мою…

Распусти по плечам загорелым, чёрный шёлк
Пусть стыдливо за тёмные тучи уйдёт луна
Пусть румянец тихонько коснётся твоих нежных щёк
Я хочу позабыть обо всём. Очаруй меня…

Тихо фоном играет джаз,
Этот вечер только для нас
Отключи телефон до утра
Не о чём не думая…
В этот вечер, лишь я и ты
За собою сожгли мосты
Ты сегодня осуществи
Мечту мою…


Песня на эти стихи (музыка и вокал- Гела Черный)
http://www.olirika.ru/music/ocharui_menya.mp3


Рецензии