Искусство познания Бога в себе...

Древнее Древо запретных плодов,
Рубеж между раем и адом.
А счастлив ли тот? кто соблазн поборов
Навеки останется слепеньким чадом.

"Слепой" как и Грешник - создание Бога,
Ведь Змей не менял ничего.
Вкусивший прозрел, увидев так много
О том, что внутри него...

Душа обнажилась, потом разродилась
Агрессией, Злобой, Запретной Мечтой.
Отец Мой Небесный, я так долго стремилась,
Чтоб право иметь - быть просто собой...

Древнее Древо - условие роста,
Искусство познания Бога в себе.
И многие знают, как это не просто,
Познав "наготу", жить во Христе...


Рецензии
Не потянет ли к этим запретам опять, к новым запретам только под другим соусом в целях познать еще что-то внутри себя? Мы же люди там внутри безграничны.

Максим Маслич   24.08.2014 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.