Одержимая

Я скучаю по тебе до безумия,
Просто это одержимость какая-то
Чувства, как пробуждение Везувия,
Счастье, страх друг друга  сменяют.

Перечеркивать дни в календарике
И отсчитывать минуты до вечера
Представлять нашу встречу, а надо ли?
В оправдание сказать даже нечего...

Одержима тобой,сумасшедшая,
Никогда чувств таких и не ведала,
Лишь однажды весна, в дом вошедшая,
Изменила мне жизнь, вот дела...

Лишь при мысли, что ты со мной рядышком,
Жизнь меняет свой цвет,словно радуга.
Что еще мне сказать, впрочем, надо ли!?
Я клянусь,тебя буду лишь радовать!!!
 


Рецензии
прекрасные стихи очень понравились спасибо

Татьяна Чугунова   02.03.2013 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.