Обрывки... 41 каждое сердце...

... каждое. Сердце. Ответило бы... (по своему...
(и не рыбка...) То вовсе...!

Душа.

... в паутине. Всемирной сЕти...
(зависаем...) Едва. Дыша...

Пропадаем...
(совсем...!) Как. Дети...
И барахтаемся... не спеша.

...
 
... а. Рвёмся... мы. Летать!!
 
(застыв...) Рукой...
Во взмахе...

... и. Что то... трепетает (под белою рубахой...

...
...

... так стонет. Сердце (и печалит...
... что. Королева. Отвечает:

Сэр Рыцарь... тоже? Мчитесь прочь...?
(день...) Светлый. Превращая в ночь...

... но. Тут уж. Сказка! (начинает...!!

(и может быть...?) Придёт к финалу...

Где... нимфы светлые. Летают...
И... зло (во тьму...
Отодвигают!

Чтобы (начать...!) Уже!!
С начала...
 
Но.

Расстоянье (в танце...) Разделяет...
Друг-друга (каждый...) Обожает...

... и души. В танце! (говорят...

...
...

... состояние. Покоя (что же там внутри?) Такое...
... может быть. Ты... только глаз? (не нога...) И не рука...!

И... не лоб!! Не нос. Не таз... (в Промысле...) Создавшем...!! Нас.

... может быть. Ты... только. Глаз?

...

... ты моя хорошая. Ты... помнишь? Те протаинки (на стекле...?
Всё… (замороженное-замороженное...! И... вдруг!
От... солнышка…
... начинает. Теплеть...

... становится. Прозрачным...! (малый...) Кусочек. Стекла.

Вот. Наверное...!! Там.

Эта...
Сказка. Жила...

...

... а не в паутине. Всемирной... сети.

...
...

... так рвёмся. Мы... летать.
Застыв... рукой. Во взмахе...

... и. Что то... трепетает (под белою рубахой..


 01.02.13г.


Рецензии
Эх, куда же без сетей. Так и хочется в них забраться и запутаться =)

Вадим Де Макондо   02.02.2013 23:23     Заявить о нарушении
:) Вы - правы. Совсем... уходим... из - реальности...
http://www.youtube.com/watch?v=BOJOxuDFero&feature=youtu.be

Катерина Крыжановская   03.02.2013 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.