***

Не знаю даже, что тебе сказать.
Ну спой мне, что ли, снова, нашу песню.
Давай опять проснемся завтра вместе.
Ты только обещай мне не мечтать.
Сама же знаешь, точно не уснем.
Начнем болтать, обнимемся случайно.
Потом все как-то невзначай, но…
Ведь главное, что мы с тобой – вдвоем.
Не знаю даже, как с тобой молчать.
Еще люблю тебя, но мы уже не вместе.
Остались между нами наши песни
И острое непониманье, как дышать,
Когда глаза в глаза и вместе наши руки,
Когда так много тебе хочется сказать,
Но что бы ни сказал я, «нам» не стать.
И сводит мышцы лишь при мысли о разлуке.
Я забываюсь сам и так хочу мечтать…
Ты помнишь, я рожден свободной птицей?
Но… знаешь что? Давай поедем за границу.
Роди мне сына. Я вас научу летать.


Рецензии