я

Каждый случай изучен,
поставлен штамп, крест.
Ты теперь знаешь все лучше,
прошел квест.

Ты от этого изменился.
да, черт?
и подряд восьмая сука
не в счет.

Модно, когда лицо сводит
от нужды пить.
Я не следую моде -
просто хочу жить.

Я шатаюсь по кругу,
Я сама - круг,
Ноль, отсутствие звука,
путь из орды сук.

Я бы все губы сьела,
гордо сошла на нет,
в горле твоем осела
ковром из чужих монет.

Похуй, что за свободу
Можно сучьем слыть.
Главное - жить в ноту,
и продолжать пить.


Рецензии