Недосказанность...

 *
 Из переписки


 *
 Поэтессе


                *
               "Есть у начала любого достойный венец,
                звёздное небо, кометы и сена стог...
                Часто в финале пути не такой конец,
                как ты хотел и, иной чем желал итог..."
                ВС



 *
 Путь от души, до души в расстояниях строг,
 мысли летают по ним  то туда, то сюда...
 До  немоты в  кромке  памяти тот же стог,
 ветер тревожным аккордом задел провода...

 Степь хороша ковылём и свободой своей,
 жесть, что в душе накопилась здесь можно отдать...
 Всё что сказал или спел, заберёт суховей,
 но а тем более боль... - Можно всю проорать!

 Быстро лечу вдоль посадки к ближайшей степи,
 ветер и пыль в волосах, и щекочет в носу...
 Я не могу разорвать  звенья этой цепи,
 и осветлить  этой  жизни  своей  полосу...
 *
 Голый, слепой и глухой я стою средь степи,
 выдует ветер силком из меня эту бредь...
 Если влюблён, то влюблённость свою закрепи,
 чувства свои приоткрой, ну хотя бы на треть!
 ***


Рецензии
Состояние знакомое... и рецепт исцеления действенный)))

Яркая Эм   03.08.2014 22:21     Заявить о нарушении
*
Действенный, - я пробовал!
***
:-))

Виктор Симон 2   06.08.2014 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.