Бабье лето

Вот  и проседь на берёзах,
Бабье  лето на  дворе.
Но  пока что нет морозов,
Травы  в росах на заре.
Красота стоит такая,
Что  захватывает дух.
Многоцветье глаз ласкает,
Восхищенья рвутся вслух.
Лучезарно солнце, щедро,
Паутина серебром.
А в природе тихо, вёдро,
Всё окутано добром.


Рецензии
Доброй ночи, Алевтина!
Прекрасные строки о бабьем лете. Очень понравились.
Всего доброго Вам!
С уважением,

Нина Аксенова   18.09.2016 23:57     Заявить о нарушении