О правде

Воздуха, мне не хватает воздуха,
О правде прокричать,
С силами, мне не собраться с силами,
На ноги чтоб встать.

За правду до победного,
Дышать, стоять и бить,
До вздоха до последнего
За правду должен жить.

До истины добраться священная тропа,
Даст Бог, и после страха, откроются глаза.


Рецензии