Скоро Весна

Как долго, длится зимушка - зима).
Пройдёт февраль и к нам придёт весна).
Вновь птицы запоют и зажурчат ручьи).
Подарит солнышко - земле свои лучи).

Зелёной дымкой, вновь окутает весна)-
Аллеи, скверы, парки и леса).
Природа пробудится после сна)
И к нам пожалует, красавица весна).
(01.02.2013 г.мои стихи)


Рецензии