***

Не тяните кота за хвост, приступайте не медля к действию,
смысл жизни безмерно прост, если вы неизменно трезвые!
Будьте бдительны без усилия, пробуждёнными  до конца,
не боясь своего лица, на болотах взрастают лилии!

Не ищите нигде идиллии, и идиллия вас найдёт сама,
словно космосом вам ниспослана, просто так, лишь бы вы впустили!
Ничего не даётся силе, всё даётся любви дающего,
чистый свет сквозь себя несущего, лишь бы вы его уловили!

Будьте птицами если в небе вы, будьте рыбами, если в море,
всем во мраке густом потерянным освещайте дорогу зорями!
Если ритму вселенной вторите с её музыкой резонируя -
обретаете мир покоя... Отдавайтесь покою мира!

Открывайтесь безмерной радости как бутоны порывам солнца
раскрывая их дать им счастье, пусть душа как дитя смеётся!
Пусть душа в небеса несётся вольной птицей махая крыльями,
подпитавшись водой болотца открываются солнцу лилии!


Рецензии