Господу моему... посвящается. Песня Любви

И как бы то там ни было,
мне не о чем жалеть!
Коль замыслы Твои непостижимы,
не откажи мне в милости
с Тобой дуэтом петь.
Для Жизни - песнь Любви - необходима!

И как бы то там ни было,
мне не о чем жалеть!
Коль мой сосуд наполнишь Всесознаньем,
неважно, кто из нас
продолжит Песню петь.
Твое одно, Господь, присутствует дыханье!

И как бы то там ни было,
мне не о чем жалеть!
Коль в мире бренном Ты глазам не видим,
пошли мне милости
в Огне Любви сгореть.
Для Жизни мне Любовь - необходима!

И как бы то там ни было,
мне не о чем жалеть!
Открой, Господь, выское искусство.
Для Жизни нужен крест.
Тот, на котором смерть
поведает о подвиге Иисуса!

И как бы то там ни было,
мне не о чем жалеть!
Тропа Любви, Господь, глазам незрима.
Позволь же, Господи, 
дотла на ней сгореть,
чтоб Ты владел Своею половиной!

О Господи! О Господи!
Осталось мне краснеть,
что до сих пор с Тобою не един я....
Так, может, от стыда
позволишь умереть?.......
Мне - все равно! Мне -  Жизнь - необходима!


Рецензии