На Буге

Красиво  катер,  до  нельзя,
Выписывает  вензеля.
Волна,  растенья  шевеля,
Пугает  в  глубине  вязя.
Рыбалка, Таня  наблюдает,
За  катером  и  за  волной,
Душою  всею  отдыхает
Любуясь  Буга  красотой.
И  очарована  навеки,
Глядя  вперёд, в  речную  даль,
Чудесно  пишет  строки  эти,
Кувшинку  лишь  немного  жаль.


Рецензии