Чашка кофе

Чашка кофе,сделал сам.
Глупо верить чудесам.
Ты теперь лилеешь принца.
Ближе к алым парусам.

Чашку кофе раньше ты.
Мне варила для мечты,
Зыбкой музы вдохновенья.
А сейчас кривы понты.

Чашка кофе,это кайф.
С утреца,вот это life.
А ещё и с бутербродом.
Восхитительнейший драйв.

Чашку кофе ты теперь.
Вносишь,но не в эту дверь.
А в другую,мне чужую.
Хочешь верь,хочешь не верь.

Чашка кофе-суета...
Мне любовь нужна,мечта.
Мы друг другу не додали.
То,Марин не красота.

Я не тот и ты не та.
И илюзия пуста,
То,что будет между нами.
Снова мир и доброта...

                ~The end~
        "Дмитрий Яшнов"
      (1 февраля 2013 год)


Рецензии