Созерцаю тебя

Созерцаю тебя в отражении,
Понимаю тебя в тишине,
Я застывшее с виду, растение,
Что скучает на зимнем окне.

Я дыхание ветра из форточки,
Покрывающий плечи платок,
Заблудившийся в заводи лодочник,
И запавшая клавиша ...Lock...

Я молчание, чашка кофейная,
Две морщинки на строгом лице,
Я салфетка по-сути ничейная,
И неточная рифма в конце...

Запылённая книга с закладкою,
И настенных часов перезвон,
Я варенье вишнёвое..., сладкое,
И уснувший во тьме телефон.

Всё что рядом, к чему прикасаешься,
Это тоже космически я.
Ты со мной никогда не прощаешься,
Превращая в предмет бытия.

Вперемешку с научной теорией,
Ты бросаешь сомнения прочь,
И волшебную нашу историю
Отпускаешь в прозрачную ночь.


Рецензии
Необычные сравнения... с привкусом необыкновенного душевного единения, точнее слов не подберу.

С Восторгом!
Таня.)

Таня Зачёсова   05.02.2013 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо Таня!

Александр Грозный   05.02.2013 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.