Молчу и улыбаюсь

Мне часто задают вопрос такого рода
Зачем вы пишите про Бога?
Есть темы интересней и важней
Они понятней для людей
Вот например любовь и секс
И к ним огромный интерес
Молчу и улыбаюсь
И лишь Святому  Духу подчиняюсь
И вновь пишу о том что с неба мне дано Отцом!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.