Летать по прежнему мечтаю...

Мечтал когда-то в молодости я,
Как птица, в небеса подняться.
И в синем небе,в облаках,
Купаться в солнечных лучах
Со стаей сизых голубей,
Над рощей старых тополей.
И на воздушном корабле,
С командой белых журавлей,
Лететь в страну волшебных грез
Под шелест сказочных берез.
Все сожалел,что крыльев нет,
Что недоступно небо мне,
Что только ночью,в тишине,
Могу летать я в крепком сне...

С тех пор не мало лет прошло.
Старею,горблюсь,и седею...
Но как и прежде - сожалею,
Что крыльев птичьих, не имею.

Замучила бессонница.
Во сне я больше не летаю,
Но как и много лет назад -
Летать по прежнему мечтаю!


Рецензии
Верность мечте - великое чувство!

Алла Котова 34   03.05.2017 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.