47. По берегам моей большой души

"По берегам моей большой души",
 Ты промчался ветерочком шалым,
 Я любила тебя в ночной тиши,
 Ты неплохим оказался малым...
 Я же не могу с тобой расстаться,
 Мы связаны с тобой одной судьбой,
 Я так люблю с тобой целоваться,
 Ты крепче обнимай меня родной!
 Как прекрасно мне, когда мы рядом,
 В мечтах летаем от любви большой,
 Волнуешь меня влюблённым взглядом,
 Ты для меня единственный родной!


Рецензии
Лидочка! Супер! Я в восторге!

Татьяна Сенченкова   02.02.2013 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.