Навозная муха

Навозная муха в сахар попала,
Не долго, не долго она его жрала.
Как только на кухню пришол мой отец,
Как мухе навозной пришел вдруг конец!

-Ах ты паскуда! Ты сахар мой жрёшь!-
Уселась, как сука-ядрёная вош,
Ану-ка вали-ка ты падла туда!-
Схватил её нежно и дал пендаля!!!

Но мухе навозной-не будет конец,
Пока не залезет в большой холодец!
Уж там-то ей там-то-
Будет лафа!
А дальше ей точно,
Плевать на отца!!!


Рецензии
Признаться,сконфужен я как-то друзья:
Как можно так нежно давать пендалЯ?!...

Спасибо,удачи!

Александр Чаленко 2   01.02.2013 23:17     Заявить о нарушении