Однажды ты станешь далеким...

Однажды ты станешь далёким,
Растаешь в суматохе дней
И станет не реальным
Тепло руки твоей...
Померкнут лета краски
И может быть потом,
Я вспомню всё, как сказку
Холодным серым днём
А осени дыханье потушит огонёк,
Теперь ты стал свободным,
Лети мой матылёк...


Рецензии