И вывод сделает мгновенно

"CTuX nPOCTO TAK
Мужчинам на заметку

Всегда добрей жена вторая,
А если нет - то ты заметь ей,
Что могут и прогнать из рая,
Что где вторая - там и третья."
Борис К.


CTuX НЕ просто такЪ
Неумный муж, когда он тычет
Жене: "Ты мне совсем не цЕнна!"––
Она погаснет, словно спичка,
И вывод сделает мгновенно.


Рецензии