Счастье

Для счастья человеку мало нужно:
Любовь, семья, работа, дружба.
Я из всего имею только половину:
На работе вечно неприятностей лавина.
Дружба есть, она надёжный якорь в океане.
Друг поможет, он простит и не обманет.
Семья должна быть как надёжный, крепкий тыл,
Чтоб дома ты проблемы все совсем забыл!
А настоящая Любовь придёт как Божий дар.
Ты человека полюбил, ему всего себя отдай.
И только так не будет счастье вполовину.
И в пропасть канет неприятностей лавина!


Рецензии