Я уеду куда -то

Куда-то я завтра уеду,
не решил только  куда,
а  сядука  я в поезд.
В мое счастье! В никуда!

-"А еще кто то знает
об этом секрете?"
-"Ни кому это не нужно!
Все дело в билете".

Буду там в облачной дали,
наслаждаться своей судьбой!
Подарю я горам вниманье и
пройду неизвестной тропой!

Полюбуюсь Красотами леса,
посмотрю, вниз с высока
и дотронусь горячей рукою
до холодного снежка!

Полной грудью вдохну
я лесной аромат
и дойдя к перевалу
задышу внепопад!

Эх раздолье лесное
и гор высота,
только вы меня ждете,
как мать сына -дитя!


Рецензии