Мама поцелуй меня

Мама подойди ко мне
Поцелуешь на заре?
Поцелуй твой излечит
Даже лучше чем Клацид!

Називина мне не надо
Не нужна мне даже вата!
Поцелуй меня скорей
Сразу стану здоровей!

Вот меня поцеловали
И микробы духом пали.
Я теперь совсем здоров
Здоровее я быков!


Рецензии