Безысходность

Безысходность и двери закрыты.
Я один, а она далеко.
На плите кипяти молоко.
И забудь, что сомненья забыты.

На обоссаных линиях улиц
Под дождливый мотив.
И ты страсть породив
Возжелаешь и щипаных куриц.

Но в итоге играет пластинка.
Ты один, как обычно.
Хоть веди неприлично
Всем неважно. Закрыта посылка.


Рецензии