С ними в прятки

как-то измотал меня здешний
люд и порядки.
Я бы сними в прятки...

Мне бы душу отправить в лес
затеряться в глуши
душой исцелятся в тиши

За спиною оставить город,
холод людской
вместе с тоской...

А ведь просто всё, казалось бы,
сел - поехал
совесть отвечает смехом...

И пытаешься не думать о себе,
о душе внутри
А сердце всё больше кровит

И ты думаешь: "Смотри я живой",
живёшь головой
А внутри лишь тоска, вой...


Рецензии
М.. как все печально..

Селенна Фишер   19.02.2013 06:17     Заявить о нарушении
И такое бывает, благо не
горем ведь жизнь полниться.
И радость порою заполняет
собою всё вокруг :).
Радости тебе :)

Максим Булгаков   19.02.2013 17:45   Заявить о нарушении