Человек такой необычный

Не давно пришел к нам в семью,
Человек такой необычный,
Мама сказала ему "люблю"
А мне поначалу было не привычно.

Пришел к нам один человек,
И я его полюбила,
Хочу чтоб остался не на годик
На век,
И мама с ним горести все забыла.

Он помогал,если я заболею,
Проверял сплю ли я в темную ночь,
Я хвасталась тем,что умею,
И он полюбил меня как родную дочь.

Он любит шутить,не всегда хорошо,
Но подколоть он умеет прекрасно,
С ним время слишком быстро прошло,
Но поверьте,прошло не напрасно.

Сначала папой назвать я стеснялась,
А теперь так и рвется наружу,
Сдержать себя уже не старалась,
Так и хочу сказать "ты мне нужен"

Тебя передергивает если "папой" зову,
Но тебе это безумно нравится,
С тобой ,я в улыбке живу,
И видно,новый папа старается.

Старается всегда угодить,
Поддержит,даже если я не права,
Старается как лучше любить,
И всегда подберет нужные слова.

Он на ошибки укажет,исправит,
На помощь прилетит словно пуля,
В школу с ухмылкой отправит,
И будет балдеть от слова "папуля"


Рецензии