Позволь мне остаться

Позволь мне остаться!
Что было в прошлом - забудь.
Хотел ли ты там оказаться
Или продолжить свой путь?

Позволь мне остаться!
Об одном лишь прошу:
Впредь не теряться,
А боль я с собой уношу.

Позволь мне остаться!
Секунды часов останови,
Чтобы вновь не прощаться
И не ждать новой зари.

Позволь мне остаться...


Рецензии