***

позволь мне пойти на край мира без чувства вины,
это чувство губит мой Вавилон.
построчно узнай мою группу крови.
пятой ещё не придумали-придумай.
позволь мне катиться без ускорений и рук помощи-
я с детства люблю горки,пусть от них тошнит и ссадины.
когда соберешься в гости-захвати все мои письма,
мятые,живые,желтые.


Рецензии