***

ох,снова эти "не те" и снова они мои самые близкие "недрузья".
я устала,дай мне рубашку белую-сдаюсь.сидит комом эта инэт война.

ох,и снова дорога моя извилиста:повороты,ухабы,обрывы,ямы.
сначала открываем все двери...глупо.очень глупо,по-детски,мама!

сначала противимся,крутимся,жалим и лжём,всё с азартом...с каким азартом!
с таким азартом идут на войну и меняют веру.


Рецензии